AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le Principe

Aller en bas 
AuteurMessage
L
Admin Très Sadique | Homme très Intelligent et Très Joueur
Admin Très Sadique | Homme très Intelligent et Très Joueur
avatar

Nombre de messages : 62
Age : 26
Argent : Une infinité...
Particularité : Super intelligence
Armure : Aucune
Date d'inscription : 09/11/2008

Carte D'Identité
PV:
7/7  (7/7)
XP:
20/20  (20/20)
Inventaire:

MessageSujet: Le Principe   Lun 10 Nov - 18:57

Pour commencer, vous allez mourir, c'est un peu le but de ce RPG, mais ne vous inquiètez pas, lisez bien la partie Mort si vous êtes tracassé, mais ensuite revenez lire le reste ^^


Le principe de Château Azawa est de faire vivre au joueur des expériences incroyables et différentes. Tantôt propulsé dans un couloir sombre rempli de créatures, ou alors une salle à manger gigantesque où le vin est empoisonné par un homme qui s'amuse avec les invités, ou même dans un salon de thé où les gens rient et s'amusent. Le Forum est là pour créer une ambiance chaleureuse et conviviale entre les membres, tout en leur permettant de RP pour le plaisir.

Sommaire :
1 : La Particularité
2 : La Partie Enquête
3 : La Partie Paranormal
4 : La Partie Rencontres
5 : Les Différents parcours
6 : La Mort



1 : La Particularité

Vous ne vivrez jamais 2 fois la même aventure sur ce forum !

La Particularité première du forum, c'est que d'ordinaire, les forums RPG se présentent autour d'un Univers, que ce soit Naruto, ou un pensionnat, etc...
Château Azawa, lui, ne se contente pas de créer UN univers. Il crée une base, et à partir de là, 3 choix s'offrent à vous. Vous pouvez choisir la voie qui vous plaît. De même, vos choix influent sur votre RPG, donc, cela donne au joueur une grande liberté d'actions. Si il a envie de mourir, il peut (se réferer à la mort).

De plus, du moment que vos personnages sont sur une base manga, nous ne refuserons jamais un personnage qui a une présentation en bonne et du forme, on est pas chiants sur Château Azawa ^^.
Le staff gèrera parfaitement les demandes des membres, si vous avez une question, ou même une envie, un désir réalisable, veuillez contacter Krauser par MP, il se chargera de répondre à vos demandes, dans son possible bien entendu.

Le mot de la fin ? Originalité !!!
CA est un forum Original, donc n'hésitez pas à émettre des propositions pour le rendre encore plus beau, ou encore plus agréable pour les membres.


2 : La Partie Enquête

Pour la partie Enquête, votre personnage sera poussé par une lettre venant d'un inconnu à rentrer dans le château Azawa et à vérifier l'autenticité de la légende. Seulement, à l'intérieur, vous serez bloqués dans le château. Un criminel inconnu du nom de L jouera avec vous, il s'amusera à vous tendre des pièges plus sadiques les uns que les autres jusqu'à en avoir assez et vous tuer de manière toujours plus spéctaculaire et sadique. Vous avez 90% de chances de mourir dans cette voie, puisque le sadique mettra tout en oeuvre pour vous bloquer et vous assassiner. Dans les 10% de chances où vous arriverez à démasquer L, vous devrez alors le tuer. Mais ne rêvez pas, ou ne vous inquiètez pas, un nouveau sadique s'installera derrière les écrans de L ^^.


3 : La Partie Paranormal

La partie Paranormal consiste à faire vivre à votre personnage une aventure remplie de spectres, d'êtres surnaturels et terrifiants. Le principe est de rentrer dans le Château poussé par une lettre envoyée par un inconnu, et là, surprise ! Vous apprenez qu'il n'y a pas de dîner d'anniversaire, mais les créatures sont bel et bien là, et que vous allez devoir vivre une aventure exceptionnelle dans les souterrains du Château. C'est la voie qui a le plus de possibilité. Car si Akira se montre particulièrement sadique, il créera un PNJ pour envoyer les esprits, pour vous faire arriver dans les catacombes ou un tas de choses incroyables.
Sinon, vous aurez pour mission de simplement survivre ou survivre le plus longtemps possible dans cet environnement étrange rempli d'être malhonnêtes qui désirent le corps des étrangers qui s'aventurent dans les profondeurs. Les chances de survivre dans cette voie sont très variables, car il peut intervenir de nombreux évènements.


4 : La Partie Rencontres

Cette voie est sans dangers.Aucune chance de mourir pour vous. Dans cette solution votre personnage se retrouvera dans le Château Azawa, invité à une réception ou un dîner et se fera des amis. Rien à dire de plus là dessus ^^


5 : Les différents parcours

Comme vous le savez déjà, il existe différents parcours dans ce RPG. Mais concrètement, comment ça marche ? Et bien tout ceci est très simple. Vous choisissez une voie et vous postez MAIS vous n'êtes pas obligés de rester toute votre histoire avec un seul et unique parcours non ! CA prévoit beaucoup plus de possibilités que ça et il permet, une fois qu'un RPG dans une des voies est fini, de recommencer une aventure dans une autre voie. Sâchez cependant que seul un administrateur peut déclarer un RPG comme fini. Pas besoin que ce soit officiel, si vous lui demandez et qu'il accepte vous pouvez cloturer le RP et demander à le locker. Ensuite, si vous êtes mort, c'est dommage, mais rendez-vous au sujet "La Mort" pour voir ce qui se passe dans ce cas de figure. Si vous ne mourrez pas, vous pouvez directement quitter le château et continuer votre RP en dehors pour pouvoir recommencer votre folle épopée ou quelque chose du genre ^^. Sâchez que le nombre de fois où vous rentrerez dans le Château Azawa n'est pas limité à condition bien sûr que votre RP soit conséquent. Exemple : "Bidule va au Château Azawa pour découvrir ce qu'il s'y passe, même si c'était la 12ème fois où il rentrait dans le château..."
Inutile de préciser que cela ne marche pas ici. Que diable, on se décarcasse pour vous créer une ambiance de jeu saisissante, alors faites nous plaisir en construisant des RPS soignés. Raisonnables et surtout censés !


6 : La Mort

La mort...On en est au point épineux, suivi du traditionnel débat argumenté : "Et si mon personnage meurt ?!"

Mais rassurez vous ! Oyé Oyé ! Sur CA on est adeptes de RPG depuis longtemps et on sait le dégoût qu'on ressent quand notre personnage se fait étriper, dépeucer, étrangler, crucifier, etc...
Donc ! Sur Château Azawa, on a mis au point un système particulièrement astucieux qui consiste à ne jamais faire mourir son personnage. Pour cela, peu importe où et comment vous mourrez, vous arriverez à l'infirmerie par un miracle et par un RP vous expliquerez que vous êtes toujours en vie ^^. Rien de plus simple 5 petites lignes et vous gardez votre personnage. Rassurez-vous, la mort n'est pas grave, et il ne sera pas rare de voir des gens mourir des façons les plus connes, exemple : Se vider de son sang, étant émophile en se coupant avec un couteau en mangeant. S'étouffer avec un os de caille, etc...

Vous allez voir, c'est un jeu particulièrement marrant, à bien sûr faire sans abus, avant que cela ne devienne lourd.
Pour l'Expérience (se rattacher au Post concerné) vous en gagnerez même si vous mourrez, si votre RP précédant votre mort sera évalué et il vous sera donné un nombre d'XP. La Mort est un lointain problème sur ce forum, ne prenez pas peur si ça vous arrive.

Si vous voulez mourir, n'hésitez pas à en parler à Krauser qui se chargera de vous faire mourir le plus spectaculairement possible si tel est votre désir ;-)

Sur ce, courrez lire les autres règles !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chateau-azawa.keuf.net
 
Le Principe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Château Azawa :: Avant l'Aventure :: Les Règles-
Sauter vers: